PENATAAN PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS DI LINGKUNGAN PEMDA DIY

Kamis (26/02/2021) Wakil Gubernur DIY, KGPAA Paku Alam X melantik 32 pejabat administrator dan 81 pejabat pengawas di lingkungan Pemerintah Daerah DIY. PNS Penataan pejabat ini dilakukan di empat lokasi berbeda, yaitu Gedung Pracimasana sisi Barat dan Timur, Unit VIII dan Unit IX Komplek Kepatihan. Beberapa pejabat juga mengikuti prosesi jalannya pelantikan melalui aplikasi video conference, dalam rangka mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi.

KGPAA Paku Alam X mengucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik hari ini, dan menyampaikan harapan dan doa semga dapat menjadi manajer yang professional, bertanggung jawab, dan berbudaya.

“Selalu jaga integritas, hindari KKN, dan jadilah seorang insan peradaban berbekal nilai luber ing budi, sebagai manifestasi tulung tinulung; serta ber-bawa laksana – konsisten antara ucapan dan perbuatan. Selamat bekerja! Selalu jaga kesehatan, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melindungi kita semua”, pesan KGPAA Paku Alam X. (ema)